0571-85131053

浙江百应科技有限公司顺利通过ISO27001认证

2018-11-05

  浙江百应科技有限公司成立于20169月,是一家数据智能技术服务公司,专注大数据和人工智能技术并将其应用于商业领域。公司掌握人工智能、语音识别、行业知识图谱等核心技术,并持有多项技术专利和著作权。其自主研发的百应智能语音机器人,百应电销机器人,百应客服机器人,百应客服辅助/培训机器人,百应智能呼叫中心,百应企业数据中台,致力为与帮助企业升级获取客户,洞察市场,服务客户的方式。助推企业获客方式与客户服务方式的转型升级,实现销售、客户服务从劳动密集型向技术密集型转型。释放数据的价值,让沟通更智能目前数心已成功服务于招商银行,华润集团,宝马集团,饿了么,中国平安,腾讯新闻,百度金融,搜狗,大搜车,校宝在线等多家代表性客户,帮助实现人工智能电销平台和人工智能客服服务平台。百应总部位于杭州市梦想小镇,并在上海、成都成立分部,在美国西雅图设立研发中心,汇集了来自全球各地人才,合力打造世界一流的数据智能技术服务平台。专注于人工智能技术10年。


 2018年10月底,浙江百应科技有限公司顺利通过ISO27001认证认证审核工作全程由杭州佳普企业管理咨询有限公司资深咨询老师陪同ISO/IEC27001 信息安全管理体系(ISMS——information security management system)是信息安全管理的国际标准。最初源于英国标准BS7799,经过十年的不断改版,最终再2005年被国际标准化组织(ISO)转化为正式的国际标准,目前国际采用进一步更新的ISO/IEC27001:2013作为企业建立信息安全管理的最新要求。该标准可用于组织的信息安全管理建设和实施,通过管理体系保障组织全方面的信息安全,采用PDCA过程方法,基于风险评估的风险管理理念,全面系统地持续改进组织的信息安全管理。ISO27001主要是对贵司信息资产的风险控制,同样是为了保障贵司内部整体服务能力,间接的保证了客户服务质量


在如今的大数据时代,随着数字化在各领域的不断深入,信息安全日益受到关注。ISO27001认证是世界上应用最广泛与典型的信息安全管理标准,主要用于保障组织的信息安全,是现代IT企业信息安全标准的重要体现。也是信息安全管理领域迄今最为重要的标准之一。历经数月技术和管理体系提升,以及第三方机构严格的标准审查,百应成功的通过了该项认证,实现信息安全管理体系全面接轨国际标准。百应表示公司自成立之日起就始终重视信息安全,具备独有的数据加密手段。不论是内部的数据保存还是对外的数据服务,信息安全始终是最重视的领域,也是核心竞争力之一,这次能够获得国际最高等级标准的认可,未来将更为积极地从公司经营的各个方面出发不断加强对用户信息安全的保护、提升平台安全抗风险能力,致力于为用户提供更高水平的信息安全保障服务。


此次百应能快速顺利的通过ISO27001认证审核,贵公司的工作人员起到了不可磨灭的作用在这份闪光的成绩单背后,有贵司工作人员、各级领导的宝贵支持与鼎力相助。我们深知“合作共赢、义利天下”的道理,我们将一如既往以高度负责的态度,用具体可见的合作之道传递信用与信任,携手并肩创造新的更大的辉煌!




  杭州佳普是一家标准化体系建设、认证服务、评估领域的标杆服务商。我们公司团队凭借对IT行业的深刻理解,培养出一批以ISO27001信息安全管理、ISO20000信息技术服务、ISO22301、ITSS信息技术运维、CMMI软件成熟度模型、DSMM数据安全成熟度模型为基本的评估师以及智能制造企业CIO信息官、大数据人才,将领先业界的认证服务理念和丰富的产品开发经验相结合,帮助客户实现低成本、低风险、快起步、高效率的信息化目标。



需要的企业小伙伴可以联系我们哦~~ 

点击右下角 “佳普图标” 填写一下企业基本信息   

我们的工作人员收到信息后,会主动与贵司联系。