0571-85131053

亿方云

2018-03-12

企业简介


     亿方云是硅谷团队打造的企业文件管理及协作云平台,为企业提供海量文件的集中存储与管理、用户权限控制以及最高级别的数据安全保障。移动时代,亿方云创造简单易用的产品体验,让员工可以随时随地对企业文件进行安全便捷的访问、共享和协作,实现企业人与数据的无缝连接。亿方云核心创始团队曾帮助世界最大的企业云存储服务商Box成功登陆纽交所,在业内率先通过ISO20000信息技术服务管理规范&ISO27001信息安全管理体系双认证、可信云服务认证,并推出国内首份企业数据安全责任险。

 2018年10月,专注企业级市场的文件管理和协作云平台的未来科技城企业亿方云宣布,获得由京东云和京东数科联合投资的1000万美元B轮融资。“京东云对亿方云在产品创新和客户成功方面取得的成就高度认可,今后双方主要在产品技术创新、云服务业务融合、市场开拓三方面展开深入合作。” 京东集团相关负责人表示。亿方云是企业网盘行业内获得连续融资的企业,目前已服务200,000+家企业客户,业务已经进入快速爆发期,收入保持以每年200%以上的速度增长,在地产、教育、零售、制造、互联网、媒体、能源、咨询等13个重点行业积累了大量客户,拥有龙湖地产、长安汽车、晶科能源、森马电商、浙江大学等数万人规模的超大型企事业单位客户及大型客户服务能力。

ISO27001是企业持续经营、保障信息安全的基础,对于坚果云这样拥有庞大数据库的科技企业而言,获得这项认可意味着企业的数据安全保障上升了一大步,对企业自身的业务量增长和加速发展可谓是重中之重ISO20000认证是世界上应用最广泛与典型的信息技术服务管理体系标准,是现代IT企业信息技术服务的重要体现。也是信息技术服务领域迄今最为重要的标准之一。

亿方云通过ISO20000信息技术服务管理规范、ISO27001信息安全管理体系双认证