0571-85131053

杭州今奥信息科技股份有限公司

2018-03-13

企业简介

     杭州今奥信息科技股份有限公司注册于浙江大学科技园区,公司依托浙江大学的人才和技术优势,专业从事以三维实景为平台的诸多行业系统软件的研制和开发,以及相关领域数据工程建设。公司注重团队建设,管理层不仅是行业的资深专家,而且具有现代化的管理理念,本着团结协作、创新卓越的经营管理理念,力争为广大用户提供优质的行业应用系统和数据产品。 近年来,公司发展迅速,今奥地理信息系统产品(数据中心、移动一张图、电子政务平台)已成功应用于国土、规划、公安、消防、交通等多个领域,先后服务于浙江、山东等省市,得到了广大用户的一致认可。

ISO20000是获得业界普遍认同的国际证书ISO认证,保持服务目标与企业业务目标一致,有效的支持业务战略,建立规范的服务流程,提高信息技术服务和运营效率,有效及高效地整合和利用信息、基础架构、应用及人员等IT资源,建立持续改进的服务管理机制,快速应对市场需求,提供客户满意度,向国际标杆靠齐,增强市场竞争力,提高组织声誉,提升投资回报,控制IT风险及相关的成本,提高与控制IT服务质量、降低长期的服务成本,灵活应对来自客户、认证机构、内部机构等不同的合规审核要求,增加投资者信心。

ISO27001是企业持续经营、保障信息安全的基础,对于今奥这样拥有庞大数据库的科技企业而言,获得这项认可意味着企业的数据安全保障上升了一大步,对企业自身的业务量增长和加速发展可谓是重中之重

CMMI是世界公认的软件产品进入国际市场的通行证,它不仅仅是对产品质量的认证,更是一种软件过程改善的途径。通过CMMI认证是推动软件企业在产品的研发、生产、服务和管理上不断成熟和进步的手段,是一种持续提升和完善企业自身能力的过程。如果一家公司最终通过CMMI认证,标志着该公司在质量管理的能力已经上升到一个新的高度。CMMI通过的难度也不低,除了需要企业自身的资质和实力足够强大之外,还需要专业的认证咨询服务能力做支撑。从讲述CMMI基础知识开始,杭州佳普针对企业的自身情况,都给出了专业的咨询指导和发展意见。以CMMI自身提供的过程改进框架为基础,在产品质量、交付周期、研发成本等方面,杭州佳普的咨询师从细节着手,帮助企业通过信息手段与数字化手段,实现有序的项目管理;并且能充分利用信息资料,对在项目实施的过程中可能出现的次品予以预防。加企业的完美配合,顺利通过评估也在预料之中。

 杭州今奥信息科技股份有限公司通过了ISO27001/20000认证及CMMI3认证。