0571-85131053

浙江中辰城市火灾自动报警远程监控管理有限公司

2018-03-13

企业简介

      浙江中辰城市火灾自动报警远程监控管理有限公司是一家专注于构建完整的消防物联网的技术型公司,是一家专注于消防事业的公司。浙江中辰城市火灾自动报警远程监控管理有限公司主要从事中国境内,具有火灾自动报警系统的社会单位的报警设备的联网,以及联网的运行管理,也就是消防物联网的管理运营。公司的技术资源非常雄厚,依托消防联网标准化、消防工程、IT等多领域专家力量,以联网技术为核心,消防火灾报警系统为基础,搭建一个具有自主知识产权、符合工程实际需要和国家标准化的消防报警联网远程监控系统,实现对目前正在运行的及以后要投入运行的各种不同厂家不同型号消防报警系统的联网,使其与浙江省消防报警联网远程监控平台联网相连接。

OHSAS18001 职业健康安全管理体系认证是提高企业安全生产水平和效益的基础,它能有效的规避隐患,更为全面的保障安全,更有效的吸引人才以及提高企业效益

ISO9001认证是迄今为止世界上最成熟的质量框架,全球已有161个国家/地区的超过75万家组织正在使用这一框架。该认证适用行业广泛,是现代企业发展之根本。为组织提供了具有科学性的质量管理和质量保证的方法和手段。在帮助企业执行落地培训期间,杭州佳普的咨询老师用丰富的专业知识和实际操作经验来服务整个体系标准的建设,服务周到之事无巨细的认证负责态度也得到了企业极力认可。有了本身就具有良好的质量管理思维的客户配合,加上杭州佳普专业的服务,强强联手珠联璧合,证书轻而易举。而企业拥有了这套体系相当于在产品质量这道防线换上了一套黄金铠甲,既可以守住自己创立公司的初心,又可以使企业平稳扩大规模,真正做到用心去服务更多的客户。

 ISO14001认证是提高企业综合管理水平和改善企业形象的基础,是投标加分证书,能够降低企业经营成本,是国际市场准入的原则,能够有效的提升企业形象。

 浙江中辰城市火灾自动报警远程监控管理有限公司通过了OHSAS18001/ISO9001/ ISO14001认证